1 cebola picada,
1 dente de alho picado,
1 calabresa picada,
1/2 xícara de bacon picado,
1/2 xícara de azeitona verde picada,
1 colher sopa de azeite,
Sal e pimenta do reino a gosto,
Dai Você Faz Assim:
Em uma frigideira grande coloque o azeite, a cebola e o alho e deixe murchar, junte a calabresa, o bacon e a azeitona e mexa até dourar, coloque a farinha e mexa para incorporar, retire do fogo. Pegue uma sobrecoxa e espalhe uma colher da farofa sobre ela, enrole e feche com palitos de dente, cortei ao meio para ficar menor, coloque em uma forma forrada com papel alumínio, tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Cubra com papel alumínio e Leve ao forno alto pré aquecido por uma hora, retire o papel alumínio e deixe dourar, sirva com arroz e salada!
esse prato eu não me identifico. beijos, pedrita
ResponderExcluirhttp://mataharie007.blogspot.com/