Você Vai Precisar de:
1 Brocolis Japonês
1 Couve Flor
1 Cenoura Cortada palito
1 Chuchu cortado palito
1 batata grande cortada palito
1 xícara de alho poró fatiado
1 dente de alho picado
2 colheres sopa de azeite de oliva
Sal e pimenta do reino
1 bisnaga de catupiry
Daí Você Faz Assim:
Em uma panela funda, ferva 1 litro de agua, quando estiver borbulhando coloque o brócolis, deixe cozinhar por 5 minutos ou até que fique macio, retire e escorra, coloque a couve flor e repita o processo, em seguida a cenoura, batata e chuchu. Numa frigideira coloque o azeite o alho e o alho poró misture e deixe murchar. Transfira os legumes cozidos para uma refrataria, tempere com sal e pimenta, espalhe o azeite com o alho poró sobre os legumes, mexa delicadamente. Cubra com o catupiry e leve ap forno por 10 minutos! Sirva com arroz branco!
Daí Você Faz Assim:
Em uma panela funda, ferva 1 litro de agua, quando estiver borbulhando coloque o brócolis, deixe cozinhar por 5 minutos ou até que fique macio, retire e escorra, coloque a couve flor e repita o processo, em seguida a cenoura, batata e chuchu. Numa frigideira coloque o azeite o alho e o alho poró misture e deixe murchar. Transfira os legumes cozidos para uma refrataria, tempere com sal e pimenta, espalhe o azeite com o alho poró sobre os legumes, mexa delicadamente. Cubra com o catupiry e leve ap forno por 10 minutos! Sirva com arroz branco!
Muito bom esse prato.Gosto dele! bjs, chica
ResponderExcluir