Mais uma receitinha de Natal, eu tentei encontrar o blog de onde retirei essa receita, entrei no meu histórico e não encontrei, sorte que havia deixado salva aqui no meu blog. A receita é de um bolo, mas eu preferi colocar em forminhas de Muffins, achei também que os bolinhos ficaram secos, por isso mergulhei no leite com canela e ficaram muito saborosos!!!
Você Vai Precisar de:
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
¼ colher de chá de sal
1 colher de sopa de gengibre em pó
1 colher de sopa de canela em pó
¹/² xícara de leite morno
¹/³ de xícara de cacau em pó
⅓ xícara de manteiga sem sal, derretida
½ xícara de melaço (não utilizei)
1 ¹/² xícara de açúcar mascavo
2 ovos grandes
Açúcar de confeiteiro para peneirar
Daí, você faz assim:
Em uma tigela grande, misture a farinha, sal, gengibre em pó, canela e cacau em pó. Na batedeira junte os ovos, o leite, a manteiga, o melaço e o açúcar e bata até que todos os ingredientes se misturarem bem. Gradualmente transfira a mistura molhada na mistura da farinha, e misture suavemente. Transfira a massa para as forminhas e leve ao forno médio por 30 minutos aproximadamente. Deixe descansar em uma gradinha, peneire o açúcar e sirva.
Tem um cor linda e um aspecto delicioso
ResponderExcluirGostei da receita, fiquei com vontade.
ResponderExcluirTe convido a conhecer o meu blog, aproveita que tem post recente, se puder contribuir com a sua opinião, seja bem vinda!
http://padulamakeup.blogspot.com.br/2015/12/chubby-bunny-challenge.html
Beijin :)
Nunca fiz nada do tipo gingerbread, e por coincidência tenho marcada uma receita assim, bem parecida com a sua! O melado deixa o bolinho mais úmido, e eu adoro aqueles gostinho de rapadura :)
ResponderExcluirbejos!
um docinho assim sabe sempre tão bem!
ResponderExcluirBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Crika querida,
ResponderExcluirA foto ficou linda e pela receita deliciosos!
Beijos, excelente semana junto a sua família! ♥
São lindos! A tua solução para ficarem mais húmidos foi a ideal :D
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