quinta-feira, 18 de novembro de 2010

Muffin de Cenora com Chocolate


Muffins fofinhos e com gostinho de cenoura. A cobertura é indispensável e as florzinhas são de açúcar!!!

Ingredientes

Massa
2 ovos
1 cenoura (ralada)
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de margarina sem sal 
1 colher (café) de essência de baunilha
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:
2 colheres de creme de leite
1 xícara de chocolate ao leite derretido

No liquidificador bata os ovos, o açúcar, a margarina e a essência, depois misture delicadamente a farinha e o fermento em pó. Coloque nas forminhas e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até dourar. Misture o chocolate e o creme de leite e cubra os bolinhos. Rendeu 12 muffins.

2 comentários:

  1. Crika, sempre tive medo de fazer muffin/cupcake de cenoura e ficar solado...qualquer hora dessas vou tentar sua receitinha.

    Obrigada pela visita.

    Bjks

    ResponderExcluir
  2. Gostei demais...
    Tem coisa melhor do que bolinho de cenoura com chocolate?

    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    P.s.: Tem sorteio no blog!!

    ResponderExcluir

Olá, muito obrigada pela visita!