Adoro Blueberry, como estão sempre muito caras, raramente as compro. Mas esses dias estavam em promoção e aproveitei para comprar a mais e testar essa receitinha. Os muffins ficam fofinhos e azedinhos!!!
Você vai precisar de:
75g manteiga sem sal e em temperatura ambiente
200g farinha de trigo
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
2 colheres de chá de fermento em pó
75g de açúcar
uma pitada de sal
100g de iogurte e 100ml de leite desnatado
1 ovo grande
200g de blueberries
Daí, você faz assim:
Bata na batedeira o ovo, o açúcar e a manteiga. Enquanto isso peneire a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó e o sal. Reserve. Acrescentre o iogurte na batedeira e aos poucos vá colocando a mistura seca, não bata muito para que eles cresçam e fiqueim fofinhos! Acrescente as blueberries, coloque nas forminhas e leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos ou até dourar. Rendeu 12 Muffins. A receita encontrei aqui mas mudei o jeito de fazer!
Aqui nunca encontrei as blueberryes...Mas elas dão um toque muito bonito aos muffins.
ResponderExcluirAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Por aqui dificilmente encontro blueberrys, mas sempre tô de olho porque é uma delicia né?
ResponderExcluirAdorei teus muffins.
Bjs