Esta salada maravilhosa não é minha, foi meu amigo Andeer Von Tilly quem a fez, num almoço alemão que ele ofereceu aos amigos. Resolvi postar, porque ficou linda e saborosa!!!
Ingredientes:
1kg de batatas
1 talo de salsão
1 cebola média
2 ovos (cozidos)
2 ovos (cru)
2 colheres de sopa de salsinha
4 fatias de bacon
1/2 xícara de vinagre
1/2 xícara de água
3/4 xícara de açúcar
1/2 colher de chá de sal
1/4 colher de chá de mostarda em pó
1/4 colher de chá de pimenta do reino
Preparando:
Cozinhe as batatas em cubos (macias mas firmes), pique finamente o salsão, a salsinha e a cebola, e misture-os delicadamente com a batata e os ovos cozidos e picados. Frite o bacon em pedaços, retire, escorra em papel absorvente e mantenha a gordura na frigideira. Misture em um recipiente o açúcar, sal, pimenta, vinagre, água, ovos (levemente batidos) e a mostarda. Depois coloque a mistura na gordura do bacon e leve ao fogo mexendo bem até que esta mistura engrosse (cerca de 10 minutos) Acrescente á salada de batatas, com o bacon picado, mexa levemente e leve á geladeira. Sirva com salsichão. Hum!!!!!!
Apreciadores e Andeer Von Tilly de camiseta branca a direita
Já tinha ouvido falar dessa salada mas ainda não experimentei...rs
ResponderExcluirE ai já fez a festa mexicana? mojito aqui é por cotna do maridex, ontem fui ao Paraguay e procurei o mix de marguerita pronta mas não encontrei snif snif mas vou voltar em novembro...rs
Bjinhus e bom restinho de domingo!!!
Super diferente!
ResponderExcluirAdorei.
Bjs
Vielen Dank für die Verbreitung dieses traditionelle Gericht der deutschen Küche. Rezept für Familie!
ResponderExcluirGruß
Andeer Von Tilly
Estou a fazer um sorteio no meu blog participa.
ResponderExcluirbj