1 1/2 xícara de farinha de trigo Integral,
1/2 xícara de açúcar demerara,
1/3 xícara de óleo de canola,
2 ovos,
1 colher sopa de fermento em pó,
1 forma redonda pequena,
Papel manteiga,
Manteiga e açúcar demerara para untar,
Forma redonda pequena 7,5 cm de diâmetro,
Daí Você Faz Assim:
No liquidificador coloque 1 banana, o óleo, o açúcar e os ovos. Bata muito bem! Em um recipiente coloque a farinha e o fermento. Despeje o liquido e mexa delicadamente. Unte toda a forma com manteiga e o açúcar, coloque o papel manteiga no fundo da forma, fatie a outra banana e acomode nas paredes e fundo da forma. Leve ao forno Pré Aquecida a 180 graus por 30 minutos aproximadamente. Retire do forno, desinforme e deixe esfriar.
Eita que legal. Vou fazer!!!
ResponderExcluiramo bolos de banana. beijos, pedrita
ResponderExcluirque bom que ficou de ser super bom ja comia uma boa fatia hummm bjs
ResponderExcluir