1 xícara de manteiga amolecida
1 ovo
10 gramas de fermento para pão
1/2 xícara de leite morno
1 colher sobremesa de açúcar
1 colher café de sal
500 gramas de peito de frango cozido e desfiado
1 cubo de caldo de frango
1/3 xicara de azeito verde picada
1/3 xícara de cheiro verde picado
200ml de creme de leite
1 colher café de curry
350ml de agua morna
1 dente de alho picado
1/2 cebola picada
1 colher sopa de Azeite de Oliva
Sal e Pimenta do reino a gosto
Maionese ou Gema de ovo para pincelar
✔️Daí Você Faz Assim:
Em um recipiente junte a farinha, ovo, manteiga, sal, açúcar. Dilua o fermento no leite despeje na massa, misture tudo e amasse até formar uma bola, sove por 10 minutos, deixe descansar em um recipiente coberto com pano por 1 hora. Em uma panela doure o alho, a cebola no azeite, junte o frango desfiado, a azeitona, cheiro verde, curry, sal e pimenta. Mexa bem, dilua o caldo na agua morna e refogue o frango, deixe cozinhar até secar. Acrescente o creme de leite reserve. Divida a massa em 2 partes, abra a massa coloque metade do recheio, junte as partes modele no formato de baguete, faça o mesmo com a outra parte. Coloque em uma forma untada com farinha de trigo, pincele maionese ou gema de ovo sobre a baguete e leve ao forno pré aquecido a 180 graus, por 40 minutos ou até dourar. Sorva quente!
Á muito que não faço um pão recheado, esse ficou uma maravilha.
ResponderExcluirdeu agua na boca esta com um aspecto muito bom bjs saude
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