segunda-feira, 20 de julho de 2020
Trança de Presunto e Queijo
Mais uma receita de pão para o blog. Essa fica tão fofinha e você pode colocar o recheio que você quiser, eu escolhi presunto e queijo!
Você Vai Precisar de:
3 xícaras de Farinha de Trigo
1 ovo
1 colher sopa de açucar
1 colher sobremesa de sal
1/2 xícara de leite morno
10 gramas de fermento granulado
3 colheres sopa de manteiga
1 colher sopa de óleo
2 tomates picados
1/2 cebola picada
100 gramas de presunto picado
100 gramas de mussarela picada
1 colher de oregano
1 colher de catupiry
Você Vai Precisar de:
Em um recipiente coloque a farinha, o ovo, o sal, o açúcar, o oleo e a manteiga derretida. Dilua o fermento no leite, e coloque na massa, misture com as mãos até formar uma bola, sove por 10 minutos, cubra com papel filme e deixe descansar por 40 minutos. Sove mais 5 minutos, abra a massa se quiser pode dividir em 2. No centro da massa espalhe o tomate, cebola, o presunto, o queijo, salpique orégano e espalhe o catupiry. Com uma faca corte as tiras em volta da massa e vá fechando, formando uma trança, pincele uma gema de ovo e leve ao forno Pré aquecido por 45 minutos aproximadamente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
nossa, parece uma delícia. beijos, pedrita
ResponderExcluirhttp://mataharie007.blogspot.com/