terça-feira, 3 de agosto de 2021

Farfalle Napolitana

      Ótima receita para um domingo em família. Usei a massa Farfalle da Barilla, muito leve, cozimento rápido, perfeita! 

Você Vai Precisar de:
500 gramas de massa Farfalle
1 litro e meio de água
4 tomates maduros picados em cubinhos (usei italiano)
1 cebola picada em cubinhos
1 xícara de salsa picada picada
250 gramas de queijo mussarela picada em cubos
250 gramas de presunto picado em cubinhos
1 colher (sopa) de oregano desidratado
2 dentes de alho espremidos
sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem

Preparo:
Em uma panela grande ferva a água, acrescente a massa e deixe cozinhar até ficar ao dente. Em uma panela grande coloque o azeite, o alho e a cebola e deixe durar, acrescente o tomate e misture bem, acrescente a massa aos poucos, mexendo. Tempere com sal e oregano, coloque o presunto e o queijo e misture para incorporar, salpique a salsa e sirva quente.





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