segunda-feira, 6 de fevereiro de 2017

Chips de Legumes


Vamos começar a semana Fitness? Eu vou! Estou precisando pelo menos durante a semana de uma dieta menos calórica e gordurosa! Escolhi alguns legumes, mas você pode fazer com aqueles que mais gosta,  além de ficarem crocantes e saboroso são assados! Essa pimenta do reino uma amiga trouxe para mim de Orlando, é bem forte por isso uso com moderação.

Você Vai Precisar de:
4 batatas
1 abobrinha italiana
4 jilós 
1 colher sopa) de alho granulado (pode ser um dente picado)
1 colher (sopa) de azeite
Sal e Pimenta do Reino a gosto
uma assadeira ou refratária
papel manteiga para forrar

Daí Você Faz Assim:
Lave todos os legumes, e corte em fatias finas, utilizei um fatiador manual. Forre a forma com o papel manteiga distribua os legumes em uma única camada, tempere com alho, azeite, sal e pimenta do reino e leve ao forno a 200°C por 30 minuto aproximadamente ou até que fiquem dourados e crocantes.


7 comentários:

  1. Também faço muito assim :)
    Sabe tão bem e faz muito menos mal.
    Um beijo

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  2. Que baldinho mais lindo amiga!
    Eu faço sempre de batata doce, gostei do seu mix!

    Beijinhos ♥

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  3. Oi Crika, bn!
    Eu não sou muito fã de abobrinha, mas tenho certeza que vou gostar dessa receita.
    Bjsss amiga

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  4. Vou experimentar Crika
    só o jiló que não consigo acho muito amargo.

    O seu cantinho é muito aconchegante.

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  5. acho que não me safava com essa comidinha. Só costumo comer legumes na sopa.

    Isabel Sá
    Brilhos da Moda

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  6. Óptima escolha!!
    Beijinho
    https://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt

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  7. Saudável e cheio de sabor! Adoro chips de vegetais :)

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Olá, muito obrigada pela visita!