domingo, 24 de fevereiro de 2013

Contra-Filé Gratinado com Catupiry



Almoço de domingo tem que ter algo especial. Quando vamos a um bar aqui na minha cidade gosto muito de um prato que tem contra-filé e catupiry gratinado, já faz um tempo que estou querendo prepará-lo e hoje encontrei uma oportunidade de dividi-lo com vocês, tenho certeza que irão gostar porque não dá trabalho algum e você pode servi-lo como porções ou acompanhado de uma bela massa alho e óleo!!!

Você vai precisar de:
1/2 kilo de contra-filé cortado em tiras
1 bisnaga de catupiry (200ml)
1 cebola rocha pequena
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de óleo de canola
2 colheres (sopa) de molho inglês
20ml de água
sal e pimenta do reino a gosto

Daí, você faz assim:
Em uma frigideira coloque o óleo, em um recipiente tempere a carne com o alho, o sal e a pimenta do reino, acomode a carne na frigideira, coloque o molho inglês e deixe fritar em fogo baixo de preferência tampada, quando a carne estiver quase no ponto acrescente as cebolas, a água e abafe com uma tampa, e deixe que a carne frite até dourar as cebolas. Transfira a carne para uma refratária cubra com catupiry e leve ao forno por 10 minutos aproximadamente. Sirva ainda quente!!!!

11 comentários:

  1. Olá querida, boa tarde!
    Comidinha especial mesmo, prato chique e delicioso!

    Beijinhos, fica com Deus!

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  2. Crika querida, contra filé já é bom, com cebolas é uma delicia, e mais o catupiry é pra matar mesmo kkkk. Adorei seu prato, pra mim considero extremamente bom demais. Beijinhos, ótima semana

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  3. Olá minha amiga, resultou na perfeição e adorei essa refeição, muito boa aparencia e até fiquei com água na boca.

    Beijinhos e uma feliz semana.

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  4. Eu amo catupiry e com contra filé deve ficar divino!
    bjus

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  5. Eita lelê que o trem ficou dos deuses..
    Hummmm
    Amei.
    E beijinhos no coração..

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  6. Olá!!

    Que refeição delicioooosa!!O catupiry é bem versátil e enriquece o prato!Ficou ótima a receita! Bjs, Dy.


    http://degustarleresonhar.blogspot.com

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  7. Olá!!

    Que bela refeição!

    Pratos com Catupity são sempre deliciosos! É um queijo versátil e que enriquece a receita!Bjs, Dy.


    http://degustarleresonhar.blogspot.com

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  8. Prato delicioso e rápido.adoro carne com catupiri.
    Beijinhos, bom final de semana.

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  9. Ohhh Maravilha
    vou fazer amiga!

    Bjs

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  10. Jesus Cristo!!! Que delícia..
    Hummmmmmm eu estou aqui babando por essa delícia..
    Anotadíssimo rsr

    Um super beijo no coração.

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  11. Receita interessante, boas fotos, muito gostosa, que eu gosto de seu blog tem muitas variantes e é de alta qualidade... Nós convidamos você a visitar o meu blog de Valência, com receitas tradicionais da região de Valência.

    http://valenciagastronomic.blogspot.com.es

    Esta semana "receita de bolinhos de abóbora" e a semana que vem "Mona Páscoa de Valência" vai se perder?

    Além disso, se você gosta de gastronomia Valenciana, você pode colocar o código HTML no seu blog e você terá acesso direto ao meu blog, você verá que legal.

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Olá, muito obrigada pela visita!