segunda-feira, 21 de setembro de 2009

Mini Pastel de Forno

Não sabia o que fazer com uma sobra de frango desfiado era pouco para servir de acompanhamento então resolvi procurar uma receita de pastel assado, porque não gosto muito de frituras, encontrei esta super simples e fica muito gostoso. Rende 15 mini pastéis.

Ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo
1 ovo
1 colher rasa (café) de sal
150 gramas de manteiga
1 colher (sobremesa) de vinagre
1 gema de ovo (para pincelar)

Preparo:
Num recipiente misture a farinha, o ovo, a manteiga, o sal e o vinagre. Amasse até que a massa fique homogenea, envolva a massa em papel filme e a deixa na geladeira por 30 minutos. Em seguida abra a massa, de o formato, recheie (com o sabor que quiser) e pincele com a gema do ovo. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos e está pronto para servir!!!

2 comentários:

  1. Cris, adoro patê de berijnjela, bem fácil e gostoso, já postei um também...muito bom não é mesmo?
    bjs
    Paula

    ResponderExcluir
  2. Tambem provei rsrs gostoso!!!!!!!!!Vanessa prima

    ResponderExcluir

Olá, muito obrigada pela visita!