Eu AMO esse tipo de massa, ela é muito rápida, não tem que esperar fermentar, crescer, sovar ... Fiz para o jantar de ontem a noite !
Vai Precisar de:
2 xicaras de farinha de trigo
7 colheres sopa de manteiga
3 colheres sopa de leite
1 ovo
Sal
Recheio
1 vidro de palmito
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 tomate picado
1/2 xícara Cheiro verde picado
1/2 xicara de alho poró em rodelas
1 colher de azeite
Molho Branco
2 colheres sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga
1 caldo de legumes
350ml de leite
200ml de catupiry
Sal e pimenta a gosto
Dai Você Faz Assim:
Junte todos os ingredientes da massa e misture até formar uma bola, leve para descansar na geladeira. Numa panela funda doure o alho e a cebola no azeite, acrescente o tomate, alho poró e cheiro verde. Junte o palmito picado misture bem e desligue. Em uma panela coloque a farinha, a manteiga e o caldo mecha até formar uma farofinha acrescente o leite aos poucos sem parar de mexer, junte o catupiry e continue mexendo sem parar, acerte o sal e a pimenta do reino a seu gosto, mexa até engrossar se empelotar bata no liquidificador, junte o palmito ao creme e reserve . Abra a massa com rolo, separe uma parte para decorar acomode em uma forma de 15cm baixa com com fundo removivel untada com manteiga e farinha, coloque o recheio, decore com as tiras e leve ao forno pre aquecido a 180 graus por 35 minutos ou até dourar.