Muito frio por aí amigas ? Aqui no Estado de SP faz 13 graus! E para esquentar fiz esse chocolate com o whisk Jack Daniels Fire, eu adorei o resultado porque esse whisk tem um sabor acentuado de canela, com o chocolate fica muito, muito bom! E esquenta !!!!
Você Vai Precisar de:
2 xícaras de leite (usei desnatado)
2 colheres (sopa) de chocolate em pó (usei 50% cacau)
2 colheres (sopa) de leite condensado
1 colher (sobremesa) extrato de baunilha
1 colher (sobremesa) de amido de milho
2 doses de Jack Daniels Fire
Daí, Você Faz Assim:
Em uma panela, dilua o amido de milho no leite ainda frio, acrescente o chocolate, o leite condensado e o extrato de baunilha, leve ao fogo médio, mexendo sem parar, quando levantar fervura, desligue e acrescente as doses de Jack Daniels Fire, coloque em 2 xícaras e sirva imediatamente.