Porque hoje é o dia Mundial do Hamburguer estou postando essa receita quentinha! Fiz a combinação de dois tipos de carne moída patinho e acém, o sabor ficou incrível, os molhos e a cebola caramelizada combinaram perfeitamente !
Você Vai Precisar de:
500 gramas de Patinho Moído
500 gramas de Acém Moído
sal e pimenta do reino a gosto
Pão de Hamburguer
1 Tomate em rodelas
Folhas de Alface
Molho:
4 colheres (sopa) de maionese
1 punhado de cheiro verde picado
1 dente de alho picado
Cebola Caramelizada:
1 Cebola Roxa cortada em fatias
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de açúcar
Daí Você Faz Assim:
Junte as carnes em um recipiente, misture bem para que fique uniforme. Modele em forma de hamburguer pode usar um copo ou um cortador de biscoitos. Pincele azeite em uma frigideira anti aderente, coloque as carnes salpique sal e pimenta do reino e deixe fritar, reserve. Em um recipinte junte o alho, o cheiro verde e a maionese misture bem e reserve. Em uma frigideira coloque o azeite, a cebola e o açúcar e deixe fritar até murchar, desligue o fogo. Agora é só montar os lanches e está pronto para servir!
é muito bom. em casa não faço, mas antes da pandemia pedia de vez em qd pelo delivery. agora só quitutes q eu mesma preparo. beijos, pedrita
ResponderExcluirSimplesmente amo hambúrguer, se pudesse comeria todos os dias.
ResponderExcluirO seu está lindo, deu vontade de prová-lo!
Beijinhos ♥
ja podia ser o meu jantar esta com um aspecto tao bom hummm bjs feliz semana
ResponderExcluirSó posso dizer que esta foto é uma verdadeira perdição!!!
ResponderExcluirbjns