quinta-feira, 5 de fevereiro de 2015

Cestinhas de Forno Recheadas + Drink de Pessego


Sabe aquela receita bem fácil, que fica pronta em 15 minutos? Estas duas receitas são assim, a cestinha é com massa de pastel e você pode recheá-las ao seu gosto, o drink é super fraquinho para quem não gosta muito de bebidas alcoólicas fortes é uma boa dica!!!

Cestinhas
Você vai precisar de:
1 massa de pastel pronta (usei aquelas cortadas em formato redondo)
cream cheese, queijo gouda, espinafre cozido e blanquet de peru
forma de Cup Cake ou forminhas de empada



Daí você faz assim:
Acomode a massa no formato das forminhas, franzindo com cuidado para que a massa não quebre, então coloque o recheio e leve ao forno médio por 10 minutos ou até a massa começar a dourar


Drink de Pêssego
Você vai precisar de:
Champagne, Suco de Pêssego e Licor de Cassis

Daí, você faz assim:
Em uma taça coloque primeiro o Champagne, depois o suco de pêssego e por ultimo o licor de cassis, não coloquei medidas porque faço os drinks no "olhômetro" mesmo!!! Coloque canudos e sirva, se quiser coloque 2 pedrinhas de gelo.

7 comentários:

  1. Olá querida Crika, tudo bem?
    Duas delícias p/ o fds, chique demais, adorei!

    Bjs, bom final de semana junto a sua família! ♥

    ResponderExcluir
  2. Nossa, adorei as duas receitinhas. nunca fiz esta cestinha e fiquei com uma vontade dela agora, rsrsrsrs.
    Bom final de semana

    ResponderExcluir
  3. Hmmm delícia
    fiquei com vontade
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  4. Querida Crika adoro esses petiscos de finais de semana. Aqui em casa sempre estou bolando alguma coisa. Essas cestinhas além de deliciosas e versáteis ficam lindas para servir. Adorei a dica. Esse drink deve ter ficado uma delicia, amo pêssegos. Obrigada pelo carinho no meu cantinho. Beijinhos, ótimo final de semana

    ResponderExcluir
  5. Olá Crika,
    Adorei esse petisco!
    Beijo

    http://ps-eucozinho.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  6. Bom dia Crika,
    Que apetitoso visual, muito elegante, sucesso garantido.
    Beijo, boa semana,
    Vânia

    ResponderExcluir
  7. Muito lindo e muito boa combinação! É sempre bom que haja esse tipo de receitas para quando uma pessoa não sabe o que há de fazer :)

    ResponderExcluir

Olá, muito obrigada pela visita!