Esse Verrine eu fiz para a sobremesa daquele frango na cerveja, e além de ser super charmoso, ele fica uma delicia e o melhor de tudo, é muito rápido de preparar!!!
Você vai precisar de:
200gramas de morangos picados
150 gramas de chocolate ao leite picado
150 gramas de chocolate meio amargo
1 xícara de creme de leite
3 colheres (sopa) de leite condensado
Daí você faz assim:
Junte o chocolate ao leite e o meio amargo, derreta em banho maria e acrescente 1/2 xícara de creme de leite, misture bem e reserve. Em um outro recipiente misture o restante do creme de leite e o leite condensado, agora é só montar: pegue uma taça ou um copo coloque um pouco de morango, depois duas colheres do chocolate, duas colheres do creme branco e um pouco mais de morangos. Leve na geladeira por trinta minutos e está pronto para servir.
Mas que aspecto excelente!
ResponderExcluirnossa mas esta verrina esta divina querida amei
ResponderExcluirarabens receita mega delicia bjokas combinação perfeita bjus
Hummm...que delicia!
ResponderExcluirBjs
Ai que delicia!!!
ResponderExcluirE lindíssimo também :)
Beijão e um excelente final de semana!
Amiga!!!!
ResponderExcluirvc não imagina como eu queria isso AGORA!
Bjs
Perfeita esta delícia!
ResponderExcluirBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Adorei o visual do verrine.
ResponderExcluirSe puder dá uma passadinha no meu blog e deixa um comentário?
Meu mundo, Meu quarto
Nossa, muito lindo Crika, bjs Ana ;).
ResponderExcluirQUE DELÍCIA!!!ÓTIMA IDÉIA QUE VC ME DEU!!!
ResponderExcluirTEM SORTEIO NO BLOG!!!!
BJS...BOM FINAL DE SEMANA!!!!!
uma taçinha se faz favor he he estao mt bonitas bjs bfs
ResponderExcluirHummm que delicia Crika, adoro tudo que leva morangos e essa sua verrine, além de deliciosa (claro) ficou linda nas taças. Um belo visual. Gostei demais. Beijinhos, ótimo final de semana
ResponderExcluirCrika minha linda.. quantas delícias eu perdi por aqui..
ResponderExcluirMas já me torturei, colocando minha leitura em dia srrs
O bolo de chocolate ficou tão lindo.. parece tão macio..
Hummmmm
O frango na cerveja ficou com uma cor espetacular, minhas formigas amam frango, e acho que esse faria sucesso lá em casa..
O passeio eu fiquei aqui só admirando.. minhas filhas ainda não conhecem o mar.. acho que elas se encantariam com a beleza que é olhar aquela imensidão azul..
Um dia eu realizo o sonho das minhas princesas rsrs
E essa sobremesa, não tem nem o que comentar..
Está espetacular.. fora que é das minhas preferidas..
Simples e com sabor de tirar o chapéu..
Oh dilícia!!
Um beijo carinhoso e um dia super especial viu?
Que , Deus me de a força , que mais preciso.
ResponderExcluirQue , Deus esteja sempre comigo para guiar
os meus passos na longa e muitas vezes tão curta
caminhada da minha vida.
Que , Deus esteja contigo também iluminando
sua caminhada sempre com alegria de viver
sempre em paz e no amor.
Que , possa levar somente mensagem de esperança.
Que ,Deus de me a sabedoria para mudar as coisas que eu posso mudar,
paciência para aceitar as coisas ,
que eu não posso mudar e discernimento para saber a diferença,
Que , Deus seja sua fonte de água mais
pura.
Que ,Deus abençoe sua semana e a minha também.
Um beijo com meu eterno carinho,,Evanir.
Aff que sobremesa linda! Adoro tudo em porcoes individuais, acho chique rs rs. Te convido a participar do concurso de receitas que a revista Vida Todo Dia esta organizando, sua receita pode ser a capa e ainda ganhar premios!
ResponderExcluirLink do concurso http://revistavidatododia.com/?page_id=2002
Beijos
Lari
Vim retribuir a sua visita e já estou a seguir o blog :)
ResponderExcluirEstas taças são maravilhosas!! Adoro a combinação de morango e chocolate!
Beijinhos*
Aaaaaaaaaaaaai, que vontade! Que sobremesa linda!
ResponderExcluirAmei a receita!
Beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com.br/
oi meu doce vim te desjar uma ótia segunda bjus
ResponderExcluirOlá Crika:)
ResponderExcluirQue lindas e deliciosas taças! Adorava uma agora para saborear...
Gosto muito da combinação de chocolate e morangos:)
Boa semana!
Beijinhos
Aff, não tem como isso ficar ruim!
ResponderExcluirA apresentação ficou nota 10.
Que delicia essa sobremesa, já anotei para fazer, e linda de se ver, que colorido.
ResponderExcluirBjos e tenha uma ótima semana.
Adorei sua receita!! Mas o chocolate que eu uso endurece muito na geladeira rs. Tem alguma marca em especial? Eu usei o chocolate em barra (de cobertura de bolo) e derreti em banho maria.
ResponderExcluirhttp://www.instagram.com/oliveiraramosbuffet/
http://www.oliveiraramosbuffet.com.br/