sexta-feira, 19 de março de 2010

Pão Recheado de Salsicha


Adoro pão recheado, já postei uma receita de hotdog de forno, a massa é a mesma, só acrescentei alguns ingredientes. Fica muito bom!!!

Ingredientes:
15g fermento biológico fresco
1/2 xícara de leite
1 colher (sopa) açúcar
1 colher (sopa) de sal
3 colheres (sopa) manteiga
1 ovo
3 xícaras farinha de trigo
8 salsichas cortadas em rodelas
1/2 cebola picada
1/2 tomate picado
sal, orégano e azeite
1 gema para pincelar

Preparo
Numa tigela dilua o fermento no leite. Junte o açúcar, sal , manteiga e ovo. Coloque a farinha aos poucos, e misture até obter uma massa homogênea. Cubra e deixe a massa por 30min. Enquanto isso prepare o recheio, numa tijela coloque a salsicha, o tomate, a cebola, uma colher de café de azeite, uma pitada de sal e misture.  Depois sove a massa por 5 minutos, abra (não deixe ficar muito fina para não furar) e espalhe todo o recheio, depois enrole como um rocambole e corte ao meio, como na foto. Por ultimo, passe a gema de ovo na peneira e pincele as duas partes, salpique orégano e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos aproximadamente.

2 comentários:

  1. olha gostar é claro mis imagina o quanto isso engorda ...rsrsrsr
    Deveficar uma delicia!!

    ResponderExcluir
  2. aDOREI ESTE PÃO RECHEADO AMIGA, OBRIGADO PELA SUA VISITA POIS ASSIM CONHECI O SEU MARAVILHOSO BLOG, DE ONDE VOU LEVAR ESTA RECEITINHA COMIGO, OBRIGADO PELA PARTILHA E OS MEUS PARABENS PELO SEU TRABALHO AQUI APRESENTADO§

    BEJINHOS

    ResponderExcluir

Olá, muito obrigada pela visita!