quinta-feira, 28 de maio de 2015
Sopa de Mandioquinha, Cenoura e Grãos
E chegou a época das sopinhas!!!! Gosto de todas mas acho que a mandioquinha tem um sabor incrível, e nessa receita juntei cenoura, linhaça dourada e quinoa para dar uma encorpada, adorei morder os grãozinhos!!! Segue a receitinha.
Você vai precisar de:
4 mandioquinhas pequenas
1 cenoura pequena
2 colheres (sopa) de quinoa
2 colheres (sopa) de linhaça (usei a dourada)
1 caldo de legumes light
¹/³ de xícara de salsão picado
1 litro de água
Daí, você faz assim:
Corte a mandioquinha e a cenoura em rodelas, coloque-as em uma panela de pressão com 500ml de água e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo alto. Retire da panela de pressão despeje no liquidificador e bata. Transfira para uma panela, acrescente o caldo de legumes, a linhaça, a quinoa e o salsão, coloque o restante da água mexa bem, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 20 minutos em fogo baixo, sirva imediatamente.
deve ter um sabor ótimo uma combinação muito boa.
ResponderExcluirO Cantinho dos Gulosos
Olá querida Crika!
ResponderExcluirO dia por aqui hoje amanheceu frio e chuvoso, bom para saborear esta
sopinha nutritiva e deliciosa!
Bjs, ótimo fds! ♥
Oi Crika! tudo bem? eu adoro sopas, e o aconchego que elas trazem rs a sua está com uma carinha ótima, perfeito pro clima que tem feito por aqui . bjuus
ResponderExcluirQue linda cor e aspeto que tem essa sopa! Deve ser muito boa :)
ResponderExcluir