Já faz um tempinho que fiz esses Muffins, eles ficam bem parecidos com bolo salgado, o único problema é que não cresceram muito, mas ficaram fofinhos e muito saborosos!!! A receita é minha mesmo, usei a massa dos Muffins doces e fiz apenas as substituições nos ingredientes.
Você vai precisar de:
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 colher (café) de sal
1 xícara de queijo mussarela picado
1 xícara de presunto picado
1/3 de xícara de pimentão verde picadinho
1/3 de xícara de tomate picadinho
1/3 de xícara de cebola picadinha
1 copo de leite
1 xícara de margarina (com sal) derretida
2 ovos
Daí, você faz assim:
Na batedeira, bata os ovos, a margarina e o sal, depois acrescente a farinha e o fermento (já peneirados) aos poucos alternando com o leite, desligue a batedeira e acrescente o tomate, a cebola, o pimentão, o presunto e o queijo, misture com uma colher para incorporá-los a massa, depois coloque em forminhas e leve ao forno por 25 minutos aproximadamente. Rendeu 15 Muffins.
Na foto parecem ótimos, muffins salgados é uma coisa que não testei, mas ainda vou!!bjs
ResponderExcluirMaura
Que lindos. Devem ser bem saborosos.
ResponderExcluirAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Crika, esses muffins parecem deliciosos, nunca fiz salgados, qq dia eu testo!!!
ResponderExcluirAdorei seu blog tb...
Bjim
Amooooo essas receitinhas...e a massa do post anterior. Lembrei da minha infância minha tia sempre fazia massa caseira aos domingos com frango assado...
ResponderExcluirbjinhus!!!
Demorei a vir, mas vim... Fui eu que perdi, porque este blog tá recheado de coisas boas :)
ResponderExcluirAte breve
beijinho
Outra coisa que nunca fiz, muffins salgados, deve ser muito bom, precisa fazer qualquer dia, os seus ficaram lindos, gostei muito da receita....
ResponderExcluirBjocas boa semana pra vc, voltarei mais vezes