Começando a semana com essa abobrinha gratinada que fica muito saborosa e é uma opção para variar o cardápio da semana!
Você Vai Precisar de:
3 abobrinhas
1 colher de manteiga
1 caldo de legumes
1 colher sopa de farinha de trigo
300ml de leite
Pimenta do reino e sal a gosto
Noz moscada em pó a gosto
200 gramas de parmesão
2 colheres sopa de azeite
Daí Você Faz Assim:
Corte as abobrinhas bem finas, unte as formas com azeite, tempere com sal e pimenta e leve ao forno médio por 30 minutos. em uma panela coloque a manteiga, a farinha e o caldo, e mexa até formar uma bola, despeje o leite e mexa bem rapido até dissolver, continue mexendo até engrossar, transfira as abobrinhas assadas para uma refrataria, faça uma camada de abobrinha, cubra com parte do creme branco, espalhe parte do queijo, polvilhe oregano e monte camadas até acabar. Leve ao forno medio por 20 minutos ou até dourar. Sirva com salada.
parece uma delícia. beijos, pedrita
ResponderExcluirhttp://mataharie007.blogspot.com/
adro este legume ficou muito bom bjs saude feliz fim de semana
ResponderExcluirQue bom aspecto!
ResponderExcluirPassei para desejar um fim-de-semana feliz!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira