Olá amigas, demorei um bocadinho mas voltei!!!
E com uma receita de baixa caloria e super gostosa, eu peguei no ano passado no programa Mais Você, já fiz algumas vezes e fica super gostosa! Dei uma adaptada e tirei a batata e as castanhas para ficar menos calórica, mas se vocês quiserem a receita original está aqui.
Você vai precisar de:
1 colher (sopa) de azeite
1/2 cebola média picada
sal marinho a gosto
2 dentes de alho triturados
1 colher (café) de curry em pó
1 abobrinha grande cortada grosseiramente
2 xícaras (chá) de água
Daí, você faz assim:
Numa panela em fogo médio aqueça o azeite. Adicione a cebola picada e sal marinho a gosto e deixe cozinhar, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas fiquem bem macias (não as deixe escurecer) por +/- 5 minutos. Acrescente 2 dentes de alho triturados e o curry em pó e deixe refogar, mexendo constantemente. Acrescente a abobrinha cortada grosseiramente e a água e deixe ferver. Diminua o fogo e cozinhe por 10 a 15 minutos, ou até que a abobrinha fiquem macia. Transfira a mistura para o processador e bata bem. Decorei cm uma colher de creme de leite light.
Humm, adorei Crika a receita! um beijo,alecrim
ResponderExcluiradorei a rceita crika , beijo e bom fim de semana, a alecrim
ResponderExcluirQue linda cor!
ResponderExcluirHummm amiga
ResponderExcluircom esse tempinho que está por aqui vai cair MUITO bem.
Bjs
UMA BELEZA!!!!
ResponderExcluirHJ O CKIMA ESTÁ BEM AGRADÁVEL P/ UMA SOPINHA!!!!
BJS...BFDS....
Cricka querida, adoro sopá de abobrinha, com o friozinho que anda fazendo a noite, ficam perfeitas acompanhadas com essas torradas. Adorei a receita, dos dois jeitos. Beijocas, ótimo final de semana
ResponderExcluirHummmm que deve ficar com um sabor maravilhoso..
ResponderExcluirEita que eu quero..
Adoraria..
Beijinhos e uma semana mais que linda..
Achei a sopa com uma cara ÓTIMA!
ResponderExcluirDeu vontade!
bjo
Que buena esta crema :)
ResponderExcluirUn saludito